© Фото: ПАО Сбербанк

Приобрести жильё по программе «Господдержка» на первичном рынке при использовании сервиса электронной регистрации сделки от Домклик, а также страховании жизни и здоровья заёмщика в Сбере теперь можно по ставке 6,7%, а при строительстве жилого дома – 6,3%. Строительство дома возможно как по договору подряда, так и своими силами.

Банк улучшил условия и по всем рыночным ипотечным программам. Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке и на вторичное жилье в рамках базовой программы в Ставропольском крае снижена до 10,5% годовых.

Потребительский кредит на любые цели на Ставрополье также стал доступнее. Минимальная ставка по нему теперь составляет 14,9% годовых, а в первый месяц – всего 8,9% годовых. Ещё более выгодные условия ожидают подписчиков СберПрайм+: для них ставка по кредиту в первый месяц составит всего 6,9% годовых.

Сбер остается надежным партнером для наших клиентов в Ставропольском крае и постоянно работает над повышением качества и доступности банковских услуг. Благодаря снижению ставок и целому ряду уникальных предложений интерес к потребительским кредитам и ипотеке в регионе значительно вырос. Так с начала второго квартала жители Ставрополья стали в 2,5 раза чаще пользоваться потребительскими кредитами Сбера.

Управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов

Также на 2,4 процентных пункта Сбер снизил ставку по своему флагманскому продукту – кредитной СберКарте. Для клиентов, оформивших её после 1 июля она составляет 25,4% и распространяется как на покупки, так и на снятие наличных. Остальные условия по кредитной СберКарте — бесплатное обслуживание и уведомления, 120 дней беспроцентного периода — остаются без изменений.

Кроме того, до конца сентября продолжается акция по снятию наличных без комиссии в первые 30 дней после оформления карты. Пониженная ставка в размере 9,8% годовых предусмотрена на онлайн-покупки в СберМегаМаркете и при оплате медицинских услуг и товаров в аптеках.