© Фото: из архива газеты «СП»

Губернатор Владимир Владимиров провел еженедельное рабочее совещание в краевом правительстве. Предваряя обсуждение, глава края коснулся задач, поставленных им во время очередной прямой линии с жителями региона.

Одна из наиболее актуальных проблем, отметил губернатор, – это вопросы стабильной подачи в населенные пункты края питьевой воды.

– Все большую актуальность приобретают вопросы водоснабжения. Практически во всех территориях есть свои сложные ситуации с водой. По итогам прямой линии в округа будет передан протокол поручений по поступившим обращениям. Нацеливаю внимательно относиться к каждому обращению людей и разработать план решения проблемы с конкретной датой выполнения задачи, – обратился Владимир Владимиров к руководителям территорий.

Как сообщил министр жилищного хозяйства края Роман Марченко, 97% поступивших на прямую линию обращений, связанных с водоснабжением, уже учтены в планах развития отрасли – по ним запланировано проведение работ.

– Оставшиеся 3% проблем прошу отработать и учесть при формировании программы повышения качества водоснабжения Ставропольского края на дальнейший период, – поставил задачу губернатор.

По материалам органов исполнительной власти Ставропольского края, управления по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края.

Губернатор поручил учесть в краевой программе по водоснабжению обращения ставропольцев с прямой линии / Газета «Ставропольская правда» / 13 июля 2022 г.