© Фото: Предгорное отделение «ЕР»

© Фото: Предгорное отделение «ЕР»

© Фото: Предгорное отделение «ЕР»

Мероприятия передвижной выставки Железноводского музея им. Л. Н. Толстого, посвящённой 70-летию со дня рождения художницы Надежды Николаевны Рушевой, прошли по инициативе Предгорного местного отделения партии «Единая Россия».

В экспозицию выставки вошли более двадцати иллюстраций к роману Л. Н. Толстого «Война и мир» в самых разных техниках: фломастер, пастель, чернила, перо, кисть, тушь, акварель и карандаш.

С экспонатами смогли ознакомиться более 1500 юных жителей девяти поселений Предгорного округа. В ходе выставочных мероприятий для детворы были организованы тематические беседы и игры, музыкальное сопровождение, что позволило им погрузиться в творческую атмосферу.

«Важно, чтобы в наш век высоких технологий ребята тянулись к искусству, как проявлению чистого и прекрасного, заложенного в человеке с рождения, а наша задача – дать возможность юным талантам раскрыться и показать всю красоту этого мира таким, каким его видят их детские сердца», — прокомментировал секретарь Предгорного местного отделения Партии «Единая Россия» Николай Бондаренко.