Учредитель Ставропольской краевой федерации северной ходьбы Вероника Алиева стала участницей третьего этапа Национального Кубка USACLI. Состязание собрало в Италии чемпионов и любителей этого вида спорта из трёх стран – Италии, России и Ливана.

Как рассказали «Ставропольской правде» в краевой федерации северной ходьбы, участники преодолели пять километров. Судьи оценивали последовательность прихода на финиш и количество набранных баллов. Был отмечен высокий уровень техники Вероники Алиевой. В итоге она заняла четвёртое место среди женщин.

«Мы гордимся спортсменкой и рады, что она достойно представила как нашу организацию, так и страну. Благодарю организаторов соревнований, Giorgio, нашу итальянскую группу NW Camminare in Trentino вместе с Ivana и Flavio. Мы почувствовали искреннее гостеприимство Италии. Очень рады, что у нас теперь есть такие друзья. Планируем и дальше сотрудничать», – поделился впечатлениями координатор проекта «Северная ходьба – новый образ жизни» в регионе Самед Алиев.