Принять участие в программе VII Международного фестиваля народной песни «Добровидение 2022» приглашены артисты государственного казачьего ансамбля песни и танца «Ставрополье». Фестиваль, который состоится в Санкт-Петербурге 20-21 мая, объединит на своей площадке исполнителей народных песен со всей России и стран ближнего зарубежья. «Добровидение» по праву считается примером международного культурного сотрудничества, самобытным и незаурядным событием, символом согласия, мира и добра.

Ставропольский край будут представлять ведущие солистки ансамбля Елена Лучкина со знаменитой «Камаринской» и дуэт «Молодка-душа» в составе Ольги Михайловой и Марии Пушковой с авторским произведением Натальи Куприяновой «Песня казачки». Артисты ансамбля «Ставрополье» уже в третий раз представляют родной край на этом фестивале.

21 мая на площадке многофункционального концертно-спортивного комплекса «Сибур Арена» состоится гала-концерт лауреатов и почетных гостей Международного фестиваля народной песни «Добровидение».

Наталья БЫКОВА