© Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Они будут действовать в День Победы, а также в период репетиций военного парада. Центральные улицы перекроют с 30 апреля с 23.59 до 9 мая 23.59. Объехать можно по проспекту Карла Маркса, улицам Голенева, Подгорной, переулку Ярославском, улицам Ленина и Артема.

Кроме того, с 3 мая с 19.30 до 23.59 и 5 мая с 19.30 до 23.59 движение закроют на участках по улицам Дзержинского Морозова, Маршала Жукова, Ломоносова, Советской, Булкина, проспекту Октябрьской Революции, улице Артема, проспекту Карла Маркса, улицам Суворова, Розы Люксембург, Кавалерийской, Пушкина, Ленина.

А 7 мая с 09.30 до 11.30 – на тех же участках автомобильных дорог проспектов и улиц, которые перекроют с 3 по 5 мая. Также движение прекратят по части улицы Казачьей, переулку Рылеева, проспекту Карла Маркса.

9 мая с 6 часов до 23.59 нельзя будет проехать по улицам Дзержинского, Михаила Морозова, Маршала Жукова, Михаила Ломоносова, Советской, Булкина, проспекту Октябрьской Революции, улице Артема, проспекту Карла Маркса, улицам Суворова, Ставропольской, Розы Люксембург, проспекту Карла Маркса, улицам Кавалерийской, Пушкина, Ленина, Казачьей, переулку Рылеева, улицам Шпаковском, 50 лет ВЛКСМ, проспекту Российскому, улице генерала Маргелова.

Ранее Владимир Владимиров призывал ставропольцев принять участие в субботниках, которые сейчас проходят по всему краю.