© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

В Ставрополе подвели итоги первого городского конкурса молодежных социально значимых инициатив в 2022 году. Как сообщили в пресс-службе администрации краевого центра, на победу претендовали около полусотни проектов. Их оценивали краевые и городские специалисты в области молодежной политики, руководители молодежных центров Ставрополя, представители творческих и добровольческих объединений края.

По итогам в числе победителей оказались: медиашкола «MediumMedia», проект «Нет забытых могил…», фестиваль жестового языка «Не молчи», школа молодежных тренеров «Шаги к конструктивной самостоятельности», молодежный проект в сфере туризма «Родина Южных слонов» и другие. Всего в список победителей грантового конкурса попали 12 молодежных инициатив.

«Каждый автор получит поддержку в размере 100 тысяч рублей на реализацию идеи. Свои задумки ребята воплотят в жизнь до конца года. Поздравляю победителей! Верю, что ваши проекты поднимут молодежную политику в городе на новый уровень», – сказал глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Ранее губернатор Владимир Владимиров призвал ставропольцев активно использовать возможности программы поддержки местных инициатив.