Триллеры нравятся людям, ведущим размеренную жизнь. Ведь они окунают зрителей в мир приключений. Эти фильмы могут смотреть взрослые люди. Изредка допустимо подпускать к телеэкранам подростков, когда идут подобные ленты. Российские и зарубежные режиссеры часто работают в этом жанре кино.

Гонка со временем

Героиня фильма https://www.ivi.ru/watch/484387 Эми Карр решила пробежаться по лесной зоне. И вдруг женщине сообщают: её сын-школьник попал в заложники к юному террористу. А ведь миссис Карр незадолго до этого овдовела и хочет забыть горе. Но больше всего женщину заботит жизнь её отпрысков – Ника, Эмили. Ведь детям не хватает папы и его внимания. Поэтому одинокой родительнице приходится нести двойную нагрузку. Причем использовать для спасения ребёнка взволнованная мать может исключительно телефон. Героине фильма нужно разрушить планы жестокого школьного стрелка.

King’s Man: Начало

Именно такое название – "Кингсмэн" ("Человек короля") https://www.ivi.ru/watch/338480 получила служба разведки. Она признана тайным защитником человечества. Обеспеченный герцогский сын – молодой англичанин по имени Конрад – хочет стать солдатом в период 1-й Мировой войны. Сердце юноши жаждет подвига и приключений. Но вдруг молодому человеку становится известно об отцовских тайных делах. Так смелый Конрад попадает в вихрь тайных шпионских интриг, определяющих будущее мира. Жестокое время породило необычных людей и интереснейшие события.

Красный призрак

Легенда о существовании некоего привидения появилась в первый год ВОВ. Ведь и в те времена, когда русский народ пережил период жесткой пропаганды атеизма, люди верили в существование нематериального мира, хотели его понять. Красный призрак вызывал страх у немецких нацистов. Он умудрялся отомстить неприятелю за все беды и разрушения и в неравных битвах. Все пытались разобраться, почему он не боится, не умирает. Призрак невозможно понять простому человеку. Солдатская душа и с того света защищала родной край.

Препод: История Галатеи

Брэдли Гилмор учит студентов в одном из американских колледжей. Но у мужчины есть 2-е "я". Преподаватель оказался жестоким, беспринципным маньяком с идеей-фикс "перевоспитания" студенток. Он совершает дерзкие похищениях местных девушек. Теперь полиции придётся остановить преподавателя. Противником злоумышленника стал детектив, его земляк. А действие происходило в небольшом американском городке. Сыщику надо победить маньяка-преподавателя, чтобы вернуть родному городу спокойную и благополучную жизнь.

Помощь в подготовке материала оказал кинопортал ivi.