© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

Завершился фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди трудовых коллективов, государственных гражданских и муниципальных служащих на территории края.

За звание лучших в легкоатлетическом манеже Ставрополя боролись более 250 спортсменов из 15 команд муниципальных служащих и 20 команд трудовых коллективов, представлявшие почти все муниципальные образования края.

– Общедоступность физических упражнений, включенных в нормативы комплекса ГТО, их очевидная польза для укрепления здоровья и развития навыков и умений, необходимых в повседневной жизни, сделали его популярным среди населения. И фестиваль, который второй год проводится на Ставрополье, подтверждает необходимость реализации комплекса, – отметил на торжественной церемонии открытия фестиваля заместитель министра физической культуры и спорта Ставропольского края Павел Софьин.

Победителями в общекомандном первенстве среди трудовых коллективов стали представители ПАО Сбербанк. Среди сборных муниципальных служащих первое место завоевал физкультурно-спортивный коллектив администрации города Ессентуки. Слаженная работа судейского корпуса был отмечена благодарственными письмами министерства физической культуры и спорта Ставропольского края.