© Фото: Федерация профсоюзов Ставрополья

Сегодня, 20 марта, отмечается День работников бытового обслуживания населения и ЖКХ. На Ставрополье в этой сфере трудится большой коллектив профессионалов. Например, отмечать свой праздник сегодня будет сварщик водопроводно-канализационной службы «Водоканала» Ставрополя Антон Островерхов. Как стало известно «СП», недавно мужчина победил в окружном этапе национального конкурса «Строймастер», который проходил во Владикавказе. В Федерации профсоюзов Ставрополья добавляют, что Антон смог превзойти коллег из СКФО благодаря высокому мастерству.

«И теперь можно с уверенностью говорить, что лучший сварщик Северо-Кавказского федерального округа трудится в водоканале Ставрополя», – заявляют в Федерации профсоюзов Ставрополья.

Сам же победитель отмечает, что работа эта нелегкая, ведь трудиться приходится в любую погоду, в самых непредсказуемых условиях, преодолевая сложности и неудобства.

«Водопроводные трубы проходят под землей, там много коммуникаций, нужно справляться с этой ситуаций, уметь подгонять их. На первое место в своей работе я ставлю качество. На второе – скорость, она тоже немаловажна», – поделился Антон Островерхов.