Ставропольский край поддержал федеральный флешмоб #Россия_мы. Танцевальные коллективы из каждого региона страны записывают видео в поддержку российской армии. В роликах участники исполняют народные танцы.

Главным лейтмотивом флешмоба служит выступление Владимира Путина, в котором он говорит о единстве многонациональной России. Отрезок из выступления президента звучит фоном и на видео с танцем ставропольских казаков.

«Хоть мы иногда и общаемся на разных языках, но существует язык танца, который понимает каждый народ в России», – отметили в государственном казачьем ансамбле «Ставрополье».

В конце выступления один из танцоров ансамбля изобразил с помощью пальцев букву Z и передал эстафету в соседние регионы – КЧР и Калмыкию.

Напомним, ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поменял аватар на своей официальной странице в Instagram. Фотографию заменил логотип окрашенный в цвета георгиевской ленты в виде буквы Z. По словам главы региона, логотип символизирует то, что он за мир, за Россию.