© Фото: Л. ОГАНЕСИ

В региональное министерство ЖКХ передано 97 предложений, полученных от ставропольцев в ходе избирательной кампании прошлого года. Большинство из них, сообщают в пресс-службе ведомства, касается сферы водоснабжения и водоотведения. К слову, работа по выполнению этих наказов уже идёт: например, сейчас специалисты готовят проект на строительство и модернизацию объектов водоснабжения хуторов Томатный Предгорного округа и Калиновский Кочубеевского округа, станицы Георгиевской Георгиевского округа. Другая часть наказов связана с темой обращения с твердыми коммунальными отходами – возникла необходимость в увеличении количества мусорных контейнеров.

«Наказы избирателей – это пожелания и чаяния жителей края. Наша задача –найти возможность решения обозначенных ставропольцами проблем», – комментирует министр жилищно-коммунального хозяйства края Роман Марченко.

Отметим, что по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова работа с наказами избирателей проводится всеми органами исполнительной власти края.