© Фото пресс-службы регионального отделения партии «Единая Россия»

Первая колонна машин с гуманитарным грузом выехала из Ставрополья в Ростовскую область. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщает губернатор Владимир Владимиров. Две фуры везут около 40 тонн бутилированной воды и продовольствия.

«Спасибо соратникам-однопартийцам и всем активистам, которые принимали участие в формировании этого автопоезда. Хочу отметить вклад депутатов-единороссов всех уровней. И особо – нашей соратницы в Госдуме РФ Ольги Михайловны Казаковой», – отметил губернатор.

К слову, помощь для беженцев Донбасса собрали и в других регионах Северного Кавказа. Вместе со ставропольскими машинами до места назначения едут грузовики из Карачаево-Черкесской и Чеченской Республик.

Отдельный сбор организовал для детей штаб Молодой Гвардии «Единой России». Их наборы гуманитарной помощи состоят из вещей, игрушек, книг, канцелярских товаров.

«Жители Ставрополья и активисты «Единой России» сделают все возможное, чтобы помочь тем, кто остался без домашнего тепла и крова», – подчеркнул руководитель общественно-волонтерского центра «Единой России», руководитель ставропольского регионального отделения партии Дмитрий Шуваев.