© Фото: пресс-служба администрации Кисловодска

В Кисловодске порядка 300 спортсменов выступили на открытом чемпионате и первенстве края по кикбоксингу. В итоге представители Кисловодска заняли первое командное место, на втором – ребята из Невинномысска, замкнули тройку призеров бойцы из села Красногвардейского.

По итогам соревнований кикбоксеры из города-курорта вошли в состав краевой сборной и представят Ставрополье на чемпионате и первенстве СКФО, рассказали в пресс-службе администрации Кисловодска.

«Кисловодские спортсмены в этом виде спорта успешно выступают на международной арене, представляли наш город на чемпионатах мира и Европы, неизменно становились на этих форумах победителями и призерами», – сказал глава города Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что в Ессентуках заработала школа зимних видов спорта «Наследие». Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отмечал, что такие школы зимних видов спорта уже построены в двух городах нашего края — в Ессентуках и в Ставрополе. В планах — создание еще двух зимних комплексов в Невинномысске и в Пятигорске.