© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

В Железноводске появятся люки с логотипом города – кружкой-бюветницей, рассказали в пресс-службе местной администрации. Установка таких люков – один из этапов брендирования города. «Думаю, что это хороший способ продвижения нашего логотипа.

Уникальные люки – это отличная туристическая тема. Пока это будет сделано только в курортной части, но мы надеемся, что постепенно они появятся и в других районах муниципального округа», - рассказал глава курорта Евгений Бакулин. Напомним, что Железноводск участвует во Всероссийском конкурсе лучших проектов туристского кода центра города по линии национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Победителя ждет федеральное финансирование в размере 250 миллионов рублей на реализацию дизайн-кода. Сейчас он активно применяется в сувенирной продукции, новогодних украшениях, событийных афишах и официальных бланках Железноводска.

Как мы сообщали ранее, на заседании краевой Думы депутаты поддержали инициативу об освобождении жителей Ставрополья от уплаты курортного сбора. На своей официальной странице в Instagram губернатор Владимир Владимиров отмечал, что это справедливое решение.

Люки с кружкой / Газета «Ставропольская правда» / 22 января 2022 г.