Полсотни литров ухи приготовили в Ессентуках на открытии зимнего купального сезона
На городском озере в Ессентуках открыли зимний купальный сезон. Работы здесь велись несколько месяцев - это первая за десять лет полномасштабная очистка дна от ила на площади 4 гектара. Также произвели отсыпку пляжа галькой.
Как сообщили в правительстве края, на территории озера провели большой гастрономический мастер-класс по приготовлению ухи. Суп сварили из карпов и толстолобиков, которых участники мероприятия сами выловили в курортном озере.
Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что на наших курортах планируют принимать до пяти миллионов отдыхающих в год.

Там, где рождаются технологии завтрашнего дня
Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи

Эффективным инструментом поддержки стал социальный контракт

Чтобы мамы всё успевали, а дети получали качественный уход

Ставрополье подписало соглашение с «Агроэкспортом» на выставке «Золотая осень»
