Полсотни литров ухи приготовили в Ессентуках на открытии зимнего купального сезона
На городском озере в Ессентуках открыли зимний купальный сезон. Работы здесь велись несколько месяцев - это первая за десять лет полномасштабная очистка дна от ила на площади 4 гектара. Также произвели отсыпку пляжа галькой.
Как сообщили в правительстве края, на территории озера провели большой гастрономический мастер-класс по приготовлению ухи. Суп сварили из карпов и толстолобиков, которых участники мероприятия сами выловили в курортном озере.
Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что на наших курортах планируют принимать до пяти миллионов отдыхающих в год.

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
