© Фото: пресс-служба администрации Невинномысска

В невинномысской городской больнице продолжается активная работа по улучшению условий пребывания пациентов, находящихся на лечении. За счет средств, полученных от предпринимательской деятельности, провели капитальный ремонт в палатах первичного сосудистого отделения

– В них произвели замену стояков водопровода и канализации, электрики и радиаторов. Работы также включали обновление напольного покрытия, штукатурку и окрашивание стен, а также ремонт санузла с установкой новой сантехники, – рассказал на своей странице в Instagram мэр моногорода Михаил Миненков.

Дополнительно в палатах установили кондиционеры, появились здесь и новые многофункциональные кровати с тумбочками.

Как рассказали в пресс-службе администрации Невинномысска, первичное сосудистое отделение горбольницы – одно из немногих в крае оказывает медицинскую помощь людям с острым нарушением мозгового кровообращения. Здесь возвращают здоровье пациентам с инсультами из Невинномысска, Кочубеевского и Андроповского муниципальных округов. В отделении работают высококвалифицированные врачи, средний медперсонал.

– Улучшение материально-технического обеспечения отделений больницы – это трудоёмкий, дорогостоящий процесс, который требует немалого времени. Руководство больницы прилагает максимум усилий для решения имеющихся проблем, и сегодня мы можем увидеть не первые и далеко не последние результаты этой работы, – подчеркнула главный врач учреждения Елена Ерхова.