В Буденновске проходит акция «Елка желаний», которая объединила неравнодушных людей вокруг одной единственной цели – создать праздник для детей. Перед Новым годом руководитель центра гуманитарной помощи Алес Микаелян объявил о старте этого проекта. Врослые откликнулись – кто-то пожертвовал деньги, другие лично покапали подарки и приносили добровольцам.

Вместе со своими помощниками Алес проделал большую работу. В итоге для малышей собрали наборы сладких подарков – всего более 330 кульков! По адресам их доставят бригады Дедов Морозов и Снегурочек.

«Акцию мы проводим для детей-сирот, детей с ограниченными возможностями, детей оставшихся без попечительства родителей и детей из малообеспеченных многодетных семей. Каждый ребёнок мечтает о сокровенном. К сожалению, не у всех есть близкие, способные осуществить заветные мечты. Именно поэтому мы организовали акцию «Ёлка желаний», в которой может поучаствовать каждый взрослый», - отметил Алес Микаелян.

В разговоре с корреспондентом «Ставропольской правды» молодой человек также добавил, что волонтерам удалось подготовить индивидуальные подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья. Ребята получат именно то, о чём просили Деда Мороза.