© Фото: пресс-служба администрации Невинномысска

© Фото: пресс-служба администрации Невинномысска

© Фото: пресс-служба администрации Невинномысска

В Невинномысске на площади перед Дворцом культуры химиков прошла традиционная новогодняя ярмарка. Свыше 80 товаропроизводителей предложили покупателям живую и копченую рыбу, мясо, молочную продукцию, кондитерские изделия и т.д. Не обошлось без главных атрибутов Нового года: на елочном базаре можно было выбрать и зеленую красавицу, и яркие гирлянды и еще один символ праздника - мандарины.

Главным украшением ярмарки стала необычная елка, изготовленная из сладостей. Глазированные пряники не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых. Как и жареный на вертеле баран, который приготовили по особому рецепту.

Всего торжище посетили 22 тысячи человек. Было продано 670 килограммов молочной продукции, 280 килограммов хлебобулочных изделий, 648 килограммов свежей рыбы, овощей и фруктов – 2 тонны 340 килограммов, копченой рыбы и морепродуктов – 370 килограммов, меда – 600 килограммов.

– Ну а для тех, кто не успел побывать на нашей Новогодней ярмарке, приготовлена фото-подборка в карусели! Всех с наступающим! – написал на своей странице в Instagram глава Невинномысска Михаил Миненков.