© Фото: Дума СК

© Фото: Дума СК

© Фото: Дума СК

В акции «Ёлка желаний» принял участие председатель Думы Николай Великдань. Он исполнил желания детей из Пятигорска и Предгорного округа, чьи новогодние письма снял с зеленой красавицы.

«Исполнить детскую мечту – это счастье и радость. Особенно под Новый год, когда и взрослые, и дети живут ожиданием чуда и добрых перемен», – сказал Николай Великдань.

Десятилетнему Никите из города-курорта помогли осуществить мечту сотрудники городского трамвайного парка. Мальчик хотел побывать в роли водителя трамвая. Также Никита получил в подарок игрушечный трамвай на память. Тринадцатилетний Степан из станицы Ессентукской стал обладателем велосипеда, а трёхлетний Илья смог проехать в кабине настоящего пожарного автомобиля. Ещё одним новогодним подарком для малыша стала игрушечная пожарная машина.

К слову, на сегодняшний день в акции уже приняли участие более 100 человек. Вместе с Николаем Великданем и губернатором Владимиром Владимировым к ней присоединились депутаты краевой Думы и представительных органов местного самоуправления, члены правительства региона, главы муниципальных образований.