© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

За десять дней до Нового года на главной елке края зажглись огни. До самого волшебного дня в году осталось совсем чуть-чуть…

Зеленая красавица по традиции раскинула еловые ветви на площади Ленина в Ставрополе. Компанию ей составили еще 33 елочки более скромных размеров. Помимо импровизированного елового леса площадь украсили волшебные шары. Они стали дополнительной локацией для фотосъемки, создали атмосферу зимней сказки. Теперь, любуясь праздничным убранством, даже взрослые могут себя почувствовать детьми хоть на миг.

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

В торжественной церемонии открытия елки принял участие председатель думы СК Николай Великдань.

– Несмотря на ограничения и сложности уходящего года, мы прожили его достойно. Приняты законы, направленные на поддержку малого и среднего бизнеса, ряд социальных инициатив, развивается волонтерское движение. Люди объединяются, преодолевая трудности этого непростого периода. Пусть наступающий год станет для всех успешным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненным яркими событиями и добрыми делами. Всем здоровья и благополучия! – поздравил с наступающим 2022 годом Николай Великдань.

Ну и какое же новогоднее гулянье без Деда Мороза и Снегурочки? Сказочные персонажи пришли на площадь, для того чтобы зажечь разноцветные огни на главной елке Ставрополья.

Елена АЛЕКСЕЕВА

Ёлочка, зажгись! / Газета «Ставропольская правда» / 24 декабря 2021 г.