© Фото: из архива газеты «СП»

На Ставрополье депутаты поддерживают жителей края в период действия ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавируса. Вместе с добровольцами они помогают приобретать лекарства, доставлять продукты, хозяйственные принадлежности и другие необходимые средства. Так, председатель комитета по социальной политике и здравоохранению Валентина Муравьёва передала продуктовые наборы малообеспеченным ставропольским семьям.

В Андроповском муниципальном округе Любовь Хенкина передала обратившимся за помощью семьям наборы моющих средств и предметов личной гигиены, которые безвозмездно предоставлены АО «Арнест». В администрации округа депутат провела встречу с общественностью для организации волонтёрского штаба.

В Минераловодском округе Андрей Битаров оказал спонсорскую помощь домам культуры в сёлах Греческом и Ульяновке для проведения новогодних мероприятий. Также поддержку получила церковь Георгия Победоносца. Член депутатской группы «Кавказские Минеральные Воды» Игорь Николаев передал средства индивидуальной защиты для работников Железноводского комплексного центра соцобслуживания населения.

Ранее за работу в пандемию губернатор Владимир Владимиров выражал благодарность волонтерам. По его словам, в этом году снова были сформированы продуктовые наборы, которые доставлялись точечно пожилым и одиноким людям.