© Фото: из архива газеты «СП»

Депутаты Думы Ставропольского края продолжают поддерживать жителей и медиков в период пандемии. Так, например, Николай Кашурин посетил Ставропольский краевой госпиталь для ветеранов войн в Пятигорске. Депутат передал врачам «красной зоны» продуктовые наборы. Иван Якименко оказал адресную помощь ветерану Великой Отечественной войны.

Игорь Николаев оказал помощь Железноводской городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов. Для отделения скорой помощи в селе Новоблагодарном Предгорного округа Николай Роев приобрёл медицинское оборудование.

Депутат Александр Сидорков продолжает организовывать работу автоволонтёров в помощь районной больнице в Изобильном. Для жителей Ставрополя Юрий Скворцов приобрел средства индивидуальной защиты, медоборудование и хозяйственные товары, а также организовал доставку для пациентов, которые проходят лечение на дому.

Ранее за работу в пандемию губернатор Владимир Владимиров выражал благодарность волонтерам. По его словам, в этом году снова были сформированы продуктовые наборы, которые доставлялись точечно пожилым и одиноким людям.