© Фото: пресс-служба РО ООО «ЖКХ»

На Ставрополье регоператор «ЖКХ» запустил семейный конкурс «Экомагия». Участники уже начали создавать елочные игрушки и праздничные украшения из предметов и материалов, которые уже не нужны в быту. В руках юных творцов и их родителей удивительные превращения происходят с пластиковыми бутылками, стеклянными баночками, остатками текстиля и упаковки, материалами после ремонта.

Площадкой для конкурса стал профиль компании в Instagram. Отправлять заявки на участие в конкурсе можно в личные сообщения профиля @region.operator.sk до 9 января 2022 года. Все самые интересные, забавные, функциональные работы разместят в виде отдельных постов.

Для участия нужно быть подписчиком регоператора в соцсети и проявить фантазию. Продемонстрировать процесс домашней «экомагии» можно на фото или видео. Можно также рассказать об участниках, их отношении к вопросам экологии и способах сделать мир чище и лучше.

Победителей будут награждать в январе. По традиции для прозрачности подсчета голосов важным критерием для вручения призов станет количество лайков, рассказали в пресс-службе РО ООО «ЖКХ».

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявлял, что акция «Ёлка желаний» в крае постепенно охватывает все территории края.