© Фото: пресс-служба администрации Андроповского муниципального округа

Актеры народного театра «Круг», действующего при Андроповском социально-культурном центре, много лет радуют земляков своими спектаклями, тематическими концертами. В последнее время, в условиях сложившейся обстановки, возможностей для личных встреч стало меньше. В то же время для всех желающих доступен онлайн-просмотр мероприятий, устраиваемых самобытным коллективом.

Работа артистов Андроповского округа отмечена на самом высоком уровне. Недавно «Круг» принял участие в Международном конкурсе-фестивале искусств «Отражение». Заявленные цели фестиваля: поиск и поддержка новых талантов, поощрение деятелей профессионального и любительского творчества, а также их руководителей и педагогов.

По итогам творческого состязания сельский народный театр из ставропольской глубинки стал лауреатом II степени – за спектакль-комедию «Шутки в глухомани» (в номинации «Смешанная возрастная категория»). В других номинациях андроповцы дважды стали лауреатами III степени. А режиссер «Круга» Ирина Бойко удостоена Благодарственного письма организаторов конкурса.