© Фото: пресс-служба регионального отделения «Единой России»

В канун Нового года активисты партии, депутаты, волонтеры поздравят врачей и пациентов ковидных госпиталей, а также ветеранов и детей. Такую задачу в ходе селекторного совещания с региональными отделениями поставил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Известно, что волонтеры Ставрополья украсят новогодней атрибутикой приемные покои в «красных зонах», ковидные колл-центры, а также фасады и прилегающую территорию больниц.

«Уже второй год подряд в новогоднюю ночь мы поздравим работников «красных зон», а для их детей передадим сладкие подарки», – рассказал руководитель волонтерского центра «Единой России» в крае, руководитель регионального исполкома партии Дмитрий Шуваев.

Добровольцы регионального волонтерского центра уделят внимание ветеранам Великой Отечественной войны. 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустит традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получат новогодние подарки.

Детей из малообеспеченных семей поздравят Дед Мороз и Снегурочка. На Ставрополье пройдёт акция «Ёлка желаний». Как отметила вице-спикер Госдумы, глава комиссии «Единой России» по защите материнства, детства и поддержке семьи Анна Кузнецова, такие акции позволяют детям поверить в то, что мечты исполняются.

«Важно дарить надежду и уверенность в том, что мечты могут сбываться. Новогодние праздники делают каждого из нас ребенком. Это помогает как-то по-другому взглянуть на все, что происходит. Я верю, что мы справимся со всеми вызовами. У нас дружная и сильная команда», — заключила она.