© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Бывший глава Железноводска Евгений Моисеев номинирован за звание «Мэр года». Его работу в городе-курорте оценила интернет-аудитория и учредители премии «Гамбургский счет».

Премия организована Российской ассоциацией по связям с общественностью по решению комитета ассоциации по политическим технологиям. На это звание номинированы также главы Калуги, Казани, Тамбова, Рыбинска, Сочи и Вологды. Лучшего мэра объявят 16 декабря, рассказали в пресс-службе администрации Железноводска.

«Это номинация всей городской команды единомышленников. Она подтверждает, что город живет и развивается. Слаженная и активная работа команды при поддержке нашего губернатора Владимира Владимирова позволяет добиваться самых амбициозные целей», – отметил бывший глава Железноводска Евгений Моисеев.

Напомним, ранее Евгений Моисеев сообщил, что после пяти лет руководства городом решил завершить свою работу на этой должности. Сейчас он является и.о. руководителя Кисловодска. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал в интервью журналистам РИА Новости, какие задачи ставятся перед Евгением Моисеевым на новой должности.