Члены Ассоциации юристов России в Пятигорске получили удостоверения. Документы во время рабочего визита им передал депутат Думы Ставропольского края Николай Кашурин, который возглавляет отделение ЮАР с 2008 года.

Удостоверения получили нотариус по Минераловодскому нотариальному округу Олег Строкань, зампред комиссии Общественной палаты края по курортам, здравоохранению, туризму, экологии и природопользованию Виктор Федулов и начальник юридического отдела компании «Юр-Альянс» Артур Мартиросян.

«Это уникальный регион, который мы обязаны сохранить и передать потомкам, чтобы из поколения в поколение россияне имели возможность приехать сюда на лечение или отдых, поддержать здоровье целебными водами, грязями, воздухом», – отметил Николай Кашурин.

Под руководством депутата, представители юридического сообщества и общественники края держат на контроле важные для Кавминвод вопросы. В их числе – сохранение природных и бальнеологических ресурсов, экспертиза законопроектов и нормативно-правовых актов.

«Есть и много других вопросов, которые требуют решения, звучат просьбы о помощи от жителей КМВ. Уверен, мы сообща с вами продолжим работу, которая не должна прерываться или становиться качественно иной», – сказал Николай Кашурин.

Напомним, во время пресс-конференции в Москве 9 декабря губернатор Владимир Владимиров рассказывал о плане комплексного развития КМВ.