© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

В Железноводске развивают промышленный туризм. Новые туристические направления на Кавминводах начали осваивать сотрудники крупной туристической компании из Ростова-на-Дону. Делегация из соседнего региона посетила Железноводск, где побывала на мастер-классе по созданию уникального сувенира в Пушкинской галерее, а самым главным стало посещение завода минеральной воды, рассказали в пресс-службе местной администрации. Кроме того, гости побывали на Терском конном заводе, а затем посетили Кисловодск.

«Когда туристические операторы сами становятся туристами – это дает им возможность увидеть что-то новое для себя, не просто ради интереса, а для подробного изучения и последующего сообщения своих открытий обществу. Туры формируются с учетом интересов и потребностей широкого круга людей. На достигнутом мы останавливаться не собираемся, планируем и дальше работать на улучшение туристического климата», – рассказал и.о. главы Железноводска Евгений Бакулин.

Ранее во время пресс-конференции, которая прошла 9 декабря на площадке ИА «Россия сегодня», губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказывал о программе курортного сбора.