© Фото: dorozhnaya.com

Для удовлетворения спроса пассажиров в период новогодних и рождественских каникул назначены дополнительные поезда по маршруту Кисловодск-Ростов-Главный. Прогнозируется, что пиковыми датами отправления по указанному и ряду других направлений станут 29 и 30 декабря 2021 года, а также 8 и 9 января 2022 года.

Как сообщили в службе корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги, всего на предстоящие праздничные дни холдинг «РЖД» планирует назначить более пятисот дополнительных поездов. Они будут курсировать с 24 декабря 2021 года по 9 января 2022 года по наиболее востребованным маршрутам,.

При повышенном спросе возможно включение дополнительных вагонов в уже назначенные составы. Кроме того, в период новогодних и рождественских праздников будет организовано курсирование поездов для перевозок организованных групп детей, а также специальных туристических поездов.

Билеты на все дополнительные пассажирские составы можно будет приобрести на официальном сайте ОАО «РЖД», с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах и терминалах самообслуживания на вокзалах.