© Фото: Ставропольский краевой онкодиспансер

Команда Ставропольского краевого клинического онкологического диспансера поучаствовала в дебатах, которые прошли в ходе Российского конгресса по колоректальному раку. Наши врачи получили дипломом и памятным знак «За лучшую креативную работу».

Команда состояла из трех человек. В нее вошли заведующий онкологическим (хирургическим) отделением № 1 Иван Гридасов, заведующая химиотерапевтическим отделением № 3 Екатерина Королева и заведующая отделением радиотерапии № 2 Светлана Веретенникова.

© Фото: Ставропольский краевой онкодиспансер

«Мероприятие интересное, формат необычный. Мне как химиотерапевту приятно, что мои ответы в части лекарственной терапии полностью совпали с мнением Михаила Юрьевича Федянина – старшего научного сотрудника отделения клинической фармакологии и химиотерапии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», – поделилась Екатерина Королева.

В медицинском учреждении рассказали, что бригаде специалистов удалось поставить точный диагноз по снимкам МРТ. Более того, их тактика лечения совпала с тактикой федерального центра.

«Это результат работы, которая проводится в диспансере, и дебатов, которые возникают у нас в повседневной деятельности», – прокомментировал главный врач Ставропольского онкодиспансера Константин Хурцев.