© Фото: из архива газеты «СП»

В Ставрополе прошла прямая линия главы города Ивана Ульянченко. В ходе эфира к мэру обратился местный житель. Мужчина сообщил о ненадлежащем состоянии тротуара на улице Серова, ведущего к воинской части. Как сообщили в пресс-службе администрации краевой столицы, глава Ставрополя отметил, что держит вопрос на контроле.

«Мы включили в план работы по ремонту и строительству тротуаров в 2022 году участок тротуара по улице Серова от проезда Надеждинского до территории воинской части 247, полка ВДВ, вдоль территории аграрного университета. Протяженность участка составит 530 метров», – ответил Иван Ульянченко.

Он также добавил, что в план вошла еще одна пешеходная дорожка, о которой просили горожане. 370 метров тротуара с плиточным покрытием проложат по проспекту Российскому. Также здесь обустроят две новых остановки общественного транспорта с павильонами. Работы проведут в рамках обеспечения пешеходной доступности территории краевого клинического диагностического центра.

Напомним, во время прямой линии 30 ноября губернатор Владимир Владимиров отвечал на вопрос о новой объездной дороге в Ставрополе.