© Фото пресс-службы администрации Ставрополя

В редакции газеты «Вечерний Ставрополь» прошла прямая линия главы краевой столицы Ивана Ульянченко. Вопросы от жителей города прозвучали в прямом эфире, который транслировался на странице в Instagram мэра, сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя.

«Регулярные прямые линии с горожанами – это инструмент взаимодействия жителей и власти. Они дают нам возможность вести диалог на понятные для всех темы. А то, что вопросов всегда больше, чем мы успеваем рассмотреть, говорит о большой вовлеченности ставропольцев в жизнь своего города», – отметил Иван Ульянченко.

В эфир успело попасть около 20 звонков. Также прозвучали обращения, поступившие в редакцию заранее, и вопросы из Instagram. Как и прежде, жителей Ставрополя волновало благоустройство краевого центра, коммунальное и жилищное хозяйство, социальное обеспечение и поддержка со стороны государства отдельных категорий граждан и так далее. Затронули тему новогоднего украшения краевого центра и проведения праздничных мероприятий в рамках ограничений.

Всем заявителям, не успевшим лично пообщаться с главой города, будут даны официальные ответы, а просьбы – взяты в работу.