Безопасность, комфорт и вместительность – три «кита», на которых держится класс семейных автомобилей. Volkswagen славится своими достойными вариантами, отвечающими этим запросам в полной мере. Убедиться в этом можно лично, посетив автосалон «Гедон-Моторс» в Ставрополе, являющийся официальным дилером Volkswagen в крае.

Семейные автомобили Volkswagen

Вот три лучших представителя семейных автомобилей от знаменитого немецкого производителя:

  • Volkswagen Caravelle 6.1,
  • Volkswagen Multivan 6.1,
  • Volkswagen Caddy 5.
Caravelle

Caravelle

Volkswagen Caravelle способен вместить максимум людей в одном транспортном средстве для категории прав B – 9 (включая водителя). Однако на выбор доступна комплектация и с меньшим количеством сидений – 6, 7 или 8.

Вне зависимости от комплектации, удобство пассажиров тщательно продумано: безопасные и бесшумные материалы, яркая лампа для чтения, откидной второй ряд для доступа на удаленные места, сдвижная дверь для комфортной посадки.

В распоряжении водителя руль с электрическим усилителем, высокая посадка и электронные ассистенты (такие как датчик парковки, стабилизация при порывах бокового ветра). Стоит прибавить к этому прекрасную управляемость и малый расход топлива.

Также эта модель привлекает возможностью перевозить объемный груз в багажнике с погрузочной длиной до 2 м. И эту длину можно увеличить за счет складываемых кресел.

Multivan

Multivan

В Volkswagen Multivan 6.1 с легкостью поместятся пять или семь человек, либо объемный груз (благодаря складываемым сидениям). Все пассажиры смогут комфортно расположиться в салоне, который обладает уникальными шумоизоляционными характеристиками (что так важно в долгой дороге). Кресла во втором ряду разворачиваются против или по ходу движения, а трехместный диван третьего ряда легко двигать вперед и назад.

Покупателю не нужно подстраиваться под этот автомобиль, ведь есть возможность выбора: между механикой и автоматом, передним и полным приводом.

Caddy 5

Caddy 5

Volkswagen Caddy 5 предназначен для комфортной поездки 7 человек. Автомобиль, также как и предыдущие модели, обладает всеми возможностями для перевозки крупногабаритного груза.

Автомобиль имеет боковую сдвижную дверь с электрическим доводчиком, передние кресла (по достоинству оцененные немецкими ортопедами) способны регулироваться под поясницей и в области головы. Помогут чувствовать себя как дома двухзонный климат-контроль и система вентиляции для пассажиров.

Кроме комфорта, этот автомобиль подарит вам настоящее эстетическое наслаждение! Панорамная крыша длиной 1386 мм не оставит никого равнодушным.

Водителям, для которых необходим просторный салон автомобиля в рамках легковой категории B, стоит присмотреться еще к двум вариантам: Volkswagen Crafter и Volkswagen Transporter 6.1

Первый –это семейство машин с цельнометаллическим фургоном, исполненным в трех вариантах длины и высоты. А Transporter 6.1 — новая вместительная модель вагонной компоновки, которая отлично подходит для перевозки грузов.

Посмотреть автомобили в наличии прямо сейчас можно на официальном сайте vw-stavropol.ru , либо посетить салон, который находится по адресу: Ставрополь, Западный обход, 70.