© Фото: Центр молодежных проектов СК

© Фото: Центр молодежных проектов СК

В Ставрополе на территории аграрного университета прошла ярмарка проектов победителей Северо-Кавказского молодежного форума «Машук». Ее гостями стали представителей органов исполнительной власти края и муниципалитетов. Двенадцать грантополучателей форума познакомили их со своими проектами, а ещё получили ценные советы и заручились поддержкой.

«Каждый из проектов уникален и нужен Ставрополью. Большая часть имеет ярко выраженный социальный характер. Надеюсь, что сегодняшняя встреча поможет реализовать проекты с большим эффектом, чем изначально планировалось», – поделился заместитель руководителя аппарата правительства Ставропольского края Вячеслав Коршун.

К слову, большинство проектов-победителей «Машука» направлены на актуальные и важные темы, например, образование и улучшение экологии. После мероприятия эксперты отметили, что готовы помочь в их реализации и обсудили возможность включения в план мероприятий органов исполнительной власти края, сообщили «Ставропольской правде» в Центре молодежных проектов региона.