© Фото: пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Министр внутренних дел РФ генерал полиции России Владимир Колокольцев представил личному составу нового начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю. На эту должность Указом Президента России назначен генерал-майор полиции Андрей Мишагин. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Отмечается, что Андрей Мишагин работал в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями, был начальником полиции в Тульской области. В течение пяти лет он возглавлял МВД по Республике Калмыкия. С 2018 года – Управление МВД России по Ульяновской области. Всего в органах внутренних дел Андрей Мишагин работает почти 30 лет.

Владимир Колокольцев потребовал наращивать усилия в противодействии киберпреступности а регионе. Кроме того, по словам главы ведомства, в поле зрения нового руководителя должны находиться вопросы обеспечения экономической безопасности региона и другие. Актуальной остается задача возмещения причиненного материального ущерба, в том числе по делам экономической и коррупционной направленности.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на своей странице в Instagram пожелал новому начальнику ГУ МВД России по краю Андрею Мишагину успехов в службе.⠀

«Уважаемый Андрей Васильевич, добро пожаловать на Ставрополье! Желаю Вам новых успехов в ответственной службе – теперь на ставропольской земле!», – написал глава региона.