Galdi создали усовершенствованный автомат по розливу жидких продуктов

Компания по производству оборудования для упаковки жидких пищевых продуктов Galdi представила новинку - усовершенствованный автомат RG280. Самые подробные характеристики можно изучить на странице - https://www.galdi.ru/solutions/ultra-clean-configuration.html. Но сразу можно отметить, что последняя разработка превосходит предыдущие модели по показателям гигиены, экологичности и удобству.

Например, уровень дезинфекции стал еще выше: коробки и крышки обрабатываются парами 35-процентного раствора перекиси водорода. При этом остаточные выбросы RG280 стали еще ниже, также как и энергопотребление.

Еще одна необходимая функция, которая порадует производителей жидких продуктов, – система безразборной стерилизации горячими парами под давлением. Позволяет соблюдать высокие стандарты чистоты даже в труднодоступных местах автомата.

История компании Galdi началась более 30 лет назад, когда инженер Гальдино Кандиотто сконструировал первую машину розлива. Ее по достоинству оценили молочные хозяйства и магазины молочных продуктов, которым требовалось сменить упаковку со стеклянной на картонную.

Сегодня в том же деле автоматы компании закрывают потребности и крупных предприятий по всему миру и мелких фермерств. Существуют готовые решения для розлива молока и молочных продуктов как с коротким сроком годности, так и с увеличенным. А также предлагают автоматы для упаковки яичного меланжа, вина и соков. Машины прежде всего различаются между собой по размеру упаковки и максимальной производительности, но есть и специальные отличия в зависимости от указанной цели использования.

Так, автоматы розлива для жидких пищевых продуктов с увеличенным сроком хранения оснащены технологией ULTRA CLEAN. Она гарантирует, что шанс на загрязнение продукта после розлива минимальный.

А оборудование для продуктов сроком годности до 7 дней оснащено технологией розлива FRESH, позволяющей очистить жидкость от лишних примесей.

Для вина Galdi представляет машины с технологией WARMFILL, подходящей высококислотным продуктам. Это значит, что наполнение осуществляется при температуре в диапазоне 25-55 градусов Цельсия, что позволяет не допустить распространения бактерий и сохранить вкус.

Как отметил генеральный директор "Союзмолоко" Артем Белов, молочная промышленность развивается в нашей стране устойчиво. Прирост есть и в сырьевом секторе, и в переработке. Поэтому и качественное оборудование для розлива– востребованный товар на рынке.

В России производители могут сэкономить и приобрести оборудование для розлива БУ от GALDI, которое благодаря своей надежности прослужит еще долгие годы, но поможет сэкономить средства. Подержанные автоматы также заблаговременно протестированы и представлены с гарантией (только более краткого срока). А сервисная служба осуществляет полную настройку на месте.

Благодаря оборудованию от компании GALDI, предприятия получают передовые технологии, а также полное сопровождение и обучение.