В Изобильненском округе Ставрополья побывала специальная комиссия, которая оценила качество ремонта дорог по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». В комиссию вошло руководство регионального миндора, представители ГИБДД края и общественности.

В ходе проверки были осмотрены объекты ремонта в рамках нацпроекта в 2019-м и 2020 годах. Так, в 2019 году отремонтировали четыре объекта общей протяженностью 12,5 километра, в 2020-м — 13 объектов общей протяженностью 26 километров. Комиссия проверила обустройство объектов с точки зрения обеспечения безопасности дорожного движения.

Комиссия посетила и 6 объектов, отремонтированных в 2021 году. Их общая протяженность составила 24 километра. Обсуждались сроки и темпы выполнения работ.

Напомним, всего в этом году в рамках нацпроекта БКД планируется отремонтировать 107 километров региональных и местных дорог Ставропольской городской агломерации.

Ранее сообщалось, что губернатор Владимир Владимиров уделяет большое внимание ремонту местных автодорог на Ставрополье, особенно тех участков, которые являются единственными подъездными путями к небольшим населенным пунктам.