© Фото: pokleykaoboev.pro

© Фото: Л. ОГАНЕСИ

© Фото: Л. ОГАНЕСИ

254 сообщения по вопросам отопления отработала Госжилинспекция Ставрополья с начала отопительного сезона. Такая работа ведется по поручению губернатора Владимира Владимирова.

Как отметили в правительстве края, специалисты отрабатывают все сообщения в течение суток даже в выходные. Силами управления госжилинспекции с начала отопительного сезона были решены проблемы с некачественным оказанием услуг в многоквартирных домах Ставрополя, Невинномысска, Георгиевска, Буденновска и других территорий.

«Основная причина отсутствия тепла – завоздушенность внутридомовой системы. Обращаться в такой ситуации необходимо в свою управляющую организацию. Если УК не реагирует на жалобу, советуем обратиться в жилинспекцию», – отметил главный государственный жилищный инспектор Ставропольского края Сергей Соболев.

Ранее на рабочей встрече губернатора Владимира Владимирова с министром ЖКХ края Романом Марченко прозвучало, что некоторых муниципалитетах отопление будут включать по заявкам жителей многоквартирных домов.