© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

В курортной зоне Железноводска скоро появятся более 50 новых указателей для объектов туристической направленности. Таблички будут на русском и английском языках, на них можно будет найти маршрут и точное расстояние до Новой Каскадной лестницы, уникального Бювета-книги, лодочной станции и других объектов туристической направленности, сообщили в пресс-службе местной администрации.

«Вопрос навигации по нашему курорту становится особенно актуальным. Мы делаем все возможное, чтобы отдых на курорте был комфортным. Привычную для всех визуальную навигацию мы не забываем. Уверен, что новая двуязычная навигация придется по вкусу нашим гостям, и они не пропустят ни одного интересного места на нашем курорте», – отметил мэр города Евгений Моисеев.

Напомним, ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщал, что на развитие Кавминвод до 2026 года будет выделяется 50 миллиардов рублей, в том числе на проекты Железноводска – более 7 миллиардов рублей. Соответствующий документ был накануне принят Правительством РФ.