Мясоперебатывающие предприятия Ставрополья участвуют в конкурсе «Вкусы России»
Бренд «Ставропольские мясные деликатесы» участвует в конкурсе «Вкусы России». В региональном комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию отмечают, что наши предприятия производят широкий ассортимент продукции. Это и буженина, и карбонат, и окорок, все виды шпика и хамон.
Напомним, что в национальном конкурсе региональных брендов «Вкусы России» от Ставрополья принимают участие 22 предприятия, объединившие свою продукцию в 13 брендов. Народное голосование за лучшие региональные продукты питания пройдет с 20 октября по 7 ноября.
Ранее мы писали, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поставил задачу по увеличению производства овощей.