Мясоперебатывающие предприятия Ставрополья участвуют в конкурсе «Вкусы России»
Бренд «Ставропольские мясные деликатесы» участвует в конкурсе «Вкусы России». В региональном комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию отмечают, что наши предприятия производят широкий ассортимент продукции. Это и буженина, и карбонат, и окорок, все виды шпика и хамон.
Напомним, что в национальном конкурсе региональных брендов «Вкусы России» от Ставрополья принимают участие 22 предприятия, объединившие свою продукцию в 13 брендов. Народное голосование за лучшие региональные продукты питания пройдет с 20 октября по 7 ноября.
Ранее мы писали, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поставил задачу по увеличению производства овощей.

Ставрополье стало участником Всероссийской экоакции в защиту воробьёв
Путешествие ставропольца в Геленджик: новый аэропорт, идеальные пляжи и бархатный сезон

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению

Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие








