Мясоперебатывающие предприятия Ставрополья участвуют в конкурсе «Вкусы России»
Бренд «Ставропольские мясные деликатесы» участвует в конкурсе «Вкусы России». В региональном комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию отмечают, что наши предприятия производят широкий ассортимент продукции. Это и буженина, и карбонат, и окорок, все виды шпика и хамон.
Напомним, что в национальном конкурсе региональных брендов «Вкусы России» от Ставрополья принимают участие 22 предприятия, объединившие свою продукцию в 13 брендов. Народное голосование за лучшие региональные продукты питания пройдет с 20 октября по 7 ноября.
Ранее мы писали, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поставил задачу по увеличению производства овощей.

Бюджет Ставрополья прирос на 7,5 миллиарда рублей
Господдержка края позволяет гандбольному клубу «Виктор» показывать высокие результаты

Около 50 медработников Ставрополья отправились в зону СВО, чтобы спасать жизни

На Ставрополье продолжаются разнообразные творческие мероприятия «Белой акации»

Футболисты ставропольского «Динамо» удачно съездили в Сочи
