© Фото пресс-службы губернатора СК

Накануне, 30 августа, прошла прямая линия губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. В ходе эфира с главой региона люди делились наболевшими проблемами и важно, что решение каждого вопроса Владимир Владимиров взял на личный контроль.

Как заметила председатель комитета Думы края по социальной политике и здравоохранению, заслуженный врач России Валентина Муравьева, это хорошая практика, которую когда-то ввел сам губернатор.

«Люди знают, что обещания, которые дает губернатор на прямых линиях, будут выполнены», – подчеркнула она в разговоре с корреспондентом «Ставропольской правды».

Депутат также отметила, что глава региона детально осведомлен в темах здравоохранения. Он всегда держит руку на пульсе ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, многое благодаря его инициативе делается для реабилитации и лечения пациентов, столкнувшихся с инфекцией.

«Считаю, что в очередной раз губернатор показал глубокое знание положения дел. Он не хуже медицинских работников владеет терминологией. Больше всего тронуло за душу, что Владимир Владимиров поручил перевести средства, которые пошли бы на празднование Дня края, на лечение детей с сахарным диабетом», – добавила Валентина Муравьева.