© Фото: mvdmedia.ru

В Минераловодском городском округе возле реки Подкумок было обнаружено закопанное тело ранее пропавшего жителя села Прикумского. Сообщение об исчезновении мужчины поступило в правоохранительные органы 26 августа. Незамедлительно были организованы поиски. В итоге правоохранители установили обстоятельства совершенного в отношении него преступления.

По данным следствия, днем 26 августа между мужчиной и его знакомым произошел конфликт. Первый был не доволен тем, что второй общался с его сестрой. Ссора переросла в драку: мужчина ударил возмущенного брата своей приятельницы металлической трубой по голове. В результате от полученных ранений потерпевший скончался на месте. После этого нападавший на своем авто перевез тело к реке Подкумок и закопал его.

Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался житель поселка Анджиевского. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания. Сейчас он задержан и находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по краю.