© Фото: пресс-служба ЮЗБ ПАО Сбербанк

СберБанк запускает новый продукт — универсальную кредитную СберКарту, которая обладает рядом преимуществ. На покупки по карте действует максимальный беспроцентный период до 120 дней, который начинается каждый месяц первого числа. Целый месяц можно совершать покупки, а затем есть ещё 3 месяца, чтобы вернуть их без процентов.

К примеру, если оплатить картой товар или услугу в сентябре, то долг можно вернуть без переплаты вплоть до 31 декабря, а покупки ноября можно оплатить до конца января и т. д.

Удобно, что, когда бы клиент ни совершил покупку, беспроцентный период по ней будет длиться не менее 3 месяцев, тогда как по многим другим кредитным картам с длинным беспроцентным периодом он может составить всего один день вместо 100 или 120.

Если погасить долг в течение грейс-периода не получилось, процентная ставка составит 17,9% годовых. В отличие от большинства других кредитных карт, процентная ставка по кредитной СберКарте единая для покупок и снятия наличных, и она гарантирована абсолютно всем клиентам, которым одобрена карта, тогда как у большинства конкурентов клиент узнаёт свою ставку только после того, как банк рассмотрит его заявку.

СберКарта также предполагает сниженную ставку 9,8% годовых в категории «Здоровье» и СберМегаМаркете.

Независимо от объёма покупок по карте и любых других условий, кредитная СберКарта всегда будет бесплатной — никаких комиссий за оформление и обслуживание. Кредитная СберКарта всегда выручит вас, если понадобятся деньги, и не будет отягощать кошелёк списанием комиссий даже в периоды «простоя».

«СберКарта – это новый удобный кредитный продукт с прозрачными и предсказуемыми условиями. Потребительское кредитование всегда пользуется высоким спросом. С начала года Ставропольское отделение выдало свыше 112 тыс. потреб кредитов. Темп прироста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составляет почти 50%. Мы уверены, что благодаря СберКарте многие наши клиенты смогут на максимально выгодных для них условиях совершать необходимые приобретения».

Роман Чеканов, заместитель управляющего Ставропольским отделением СберБанка

Карту можно оформить за одну минуту в приложении СберБанк Онлайн и получить решение почти мгновенно. Подробнее о кредитной СберКарте — на сайте банка.