© Фото пресс-службы губернатора СК

© Фото пресс-службы губернатора СК

© Фото пресс-службы губернатора СК

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров принял участие в заседании президиума краевого совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, на которое были приглашены председатели советов ветеранов районов, городов и округов края.

Заседание открыл и вел председатель общественной организации Алексей Карабут. Ветераны вместе с главой региона обсудили важные социальные вопросы: развитие коммунальной инфраструктуры, работу лекторской группы Ессентукского городского совета ветеранов по патриотическому воспитанию, деятельность краевой общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль» и другие.

Владимир Владимиров особо подчеркнул, что общение с ветеранами – хорошая традиция, их пристальный взор на проблемы края глубок и принципиален, каждому руководителю важно иметь таких советников. Глава региона охарактеризовал сегодняшнюю ситуацию, как непростую, сделал анализ и внесенных в повестку дня вопросов, и других проблем, стоящих перед властью и жителями края. Прозвучавшие данные убеждают, что во многих отраслях экономики и социальной сферы немало сделано для того, чтобы ставропольчане могли жить достойно.

Валентина ЛЕЗВИНА

Чтобы жить достойно / Газета «Ставропольская правда» / 14 августа 2021 г.