На Ставрополье стали больше выпускать мясных полуфабрикатов
За пять месяцев текущего года предприятия Ставропольского края выпустили более 105 тысяч тонн полуфабрикатов: различные виды пельменей, колбасок, равиоли. Этот показатель вырос по сравнению с 2019-м на семь процентов.
Более 60 процентов производства занимают изделия из мяса птицы, пишет губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.
«Наши полуфабрикаты знают и любят за границей.Охлаждённая и замороженная ставропольская продукция реализуется в Абхазии, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Украине, Южной Осетии, всего в более 40 странах», - отметил глава региона.

Новые горизонты для развития культуры Ставрополья
Как жительница села Дивного на Ставрополье проложила путь к уверенности за рулём

Детство, согретое болью войны: исполняется 85 лет со дня рождения поэта Валентины Слядневой

Сельхозпредприятие Новоселицкого округа разводит чистокровных английских скакунов

Благодаря господдержке на Ставрополье становится больше модульных спортивных сооружений








