На Ставрополье стали больше выпускать мясных полуфабрикатов
За пять месяцев текущего года предприятия Ставропольского края выпустили более 105 тысяч тонн полуфабрикатов: различные виды пельменей, колбасок, равиоли. Этот показатель вырос по сравнению с 2019-м на семь процентов.
Более 60 процентов производства занимают изделия из мяса птицы, пишет губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.
«Наши полуфабрикаты знают и любят за границей.Охлаждённая и замороженная ставропольская продукция реализуется в Абхазии, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Украине, Южной Осетии, всего в более 40 странах», - отметил глава региона.

Кочубеевский округ Ставрополья хотят сделать самой зелёной территорией России
В Железноводске Рособрнадзор провёл совещание СКФО по итогам экзаменационной кампании

В Ставрополе поздравили учителей в преддверии профессионального праздника

В Невинномысске задерживается ввод в строй обновлённого участка тепломагистрали

Губернатор Владимиров: секрет успеха – в трудолюбии
