© Фото: из архива газеты «СП»

Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания и администрация Железноводска заключили соглашение, предусматривающее общую информационную кампанию в области туризма. Совместная деятельность будет направлена на создание условий для формирования новых железнодорожных туристских маршрутов. Также две стороны наладят взаимодействие по вопросам реализации туристических проектов.

Как рассказали в службе корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги, в рамках заключенного соглашения на информационных стендах рядом с железнодорожными кассами пригородных вокзалов Ставрополья уже разместили информацию, содержащую анонсы культурных, спортивных, других мероприятий, проводимых в Железноводске. Здесь же любой желающий может ознакомиться с алгоритмом работы мобильных приложений «Туристический гид» и «Умный Железноводск.

Глава Железноводска Евгений Моисеев отметил, что реализация двухстороннего соглашения будет способствовать развитию железнодорожного туризма, увеличению числа отдыхающих, которые выбирают стальную магистраль для посещения города-курорта.