Печатные рекламные флаеры – один из стандартных, но действенных инструментов распространения информации о компании или организации. Срочная печать листовок в Москве – простая услуга, которая дает возможность изготовить изделие, выполняющее широкий спектр функций: приглашение на мероприятие, сообщение о проводимой акции, предоставление дополнительной скидки. Листовки в типографии изготавливаются из бумаги высокого качества и плотности.

Изготовление рекламного инструмента: основные моменты

Производственный цикл такого вида полиграфии предполагает два основных требования:

  1. Красивый и стильный запоминающийся дизайн.
  2. Качество листовки.

Оформление напрямую зависит от тематики и целевой направленности маркетингового инструмента. Старайтесь выбирать яркий дизайн, который будет запоминаться целевой аудитории и поспособствует продвижению товара или услуги. Срочная печать листовок предполагает использование материала различного типа. Основные решения:

  • Самая тонкая бумага – вариант для создания постеров и бланков, а плотная – для визиток, пригласительных билетов, открыток. Заранее определитесь, для каких целей производится флаер, чтобы понять допустимую плотность листа.
  • Изделия, которые предполагают непродолжительное использование, изготавливаются из тонкой бумаги. При этом они дополнительно покрываются защитным слоем, который предотвращает поверхность листовки от размокания или выгорания.

Представленные характеристики напрямую влияют на стоимость процесса изготовления. При правильном подборе типографии цена производственного цикла в Москве будет оставаться доступной и конкурентной на рынке.

Дополнительные характеристики

Базовые форматы, которые активно используются в производственном цикле: стандартный А4, А5, А6 и А7. Еще одно решение – евро-формат (треть от А4). Разрабатывайте концепцию четко под тематику и целевую направленность изделия.

Если вы планируете заказать листовки срочно, выбирайте проверенную и качественную типографию, которая реализует задачу как в черно-белом, так и в цветном варианте оперативно. Дополнительным преимуществом при выборе исполнителя станет наличие ризографа.

Не забывайте, что, помимо типа и качества печати, главное преимущество листовки – в продуманном макете, привлекательном дизайне и правильно подобранном контенте.