На сцене Ставропольского краевого театра кукол с моноспектаклем «Психолог» выступила артистка театра, кино и дубляжа Дарья Михайлова (Москва).

На сей раз в зале – взрослая публика. Было необычайно тихо, ведь обычно в этом театре на каждом представлении шумит и волнуется ребячья аудитория. Актриса вела со зрителем серьезный разговор о непростой любви, об отношении женщины-психолога к мужчине, о проблемах так называемых «токсичных отношений»…

Это театральная история создана драматургом Еленой Исаевой, которая долгое время изучала работу тюремного психолога и собирала документальный материал в колониях. Героиня пьесы пытается ответить на вопрос, почему человек переступает грань дозволенного, что он находит за этой пресловутой чертой и как строит потом свою жизнь.

Ставропольцы по достоинству оценили режиссерскую и актерскую работу Дарьи Михайловой. Актрису провожали стоя, горячо аплодируя. Этот умный и очень эмоционально наполненный творческий вечер надолго останется в памяти каждого. При этом многие отметили, что подобное расширение репертуара за счет «взрослых» постановок несомненно сделает театр еще более привлекательным не только для детской, но и взрослой аудитории.

Наталья БЫКОВА