© Фото пресс-службы губернатора СК

9 июня прошли заседания Высшего и Генерального советов «Единой России», на котором Дмитрий Медведев отчитался о проделанной работе за последние пять лет. Он отметил, что во время пандемии партия не ушла на самоизоляцию, а направила все ресурсы на помощь людям.

Большая работа велась и в ставропольском региональном отделении. Как заявил руководитель регионального исполкома Дмитрий Шуваев, за последние пять лет реготделение доказало свою эффективность как политическая сила.

«По инициативе партии был запущен и успешно реализован проект местных инициатив, по итогам которого был принят краевой закон об инициативном или «народном бюджетировании». Стоит отметить, что в период пандемии «Единая Россия» стала единственной политической партией, которая организовала масштабную волонтерскую деятельность для помощи нуждающимся. И работа волонтерского центра была по достоинству оценена жителями региона», – сказал он.

Ранее секретарь регионального отделения «ЕР», губернатор Владимир Владимиров заявлял, что Петербургский международный экономический форум плодотворно прошел для Ставрополья.